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Pad Thai con crema di arachidi

Ingredienti:

  • 80 gr di noodles
  • 1 porro
  • 1 cucchiaino di aglio liofilizzato
  • 40 gr di tofu
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiaini di pasta di tamarindo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 30 gr di germogli di soia
  • 1 di uova
  • 2 cucchiai di arachidi tritatati
  • 2 cucchiai di crema di arachidi
  • erba cipollina

 

 

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PREPARAZIONE

Mettere in acqua tiepida i noodles per 10 minuti circa o come riportato sulla confezione, nel frattempo in una wok scaldare l’olio di semi e fare rosolare il porro tritato e l’aglio in polvere. Aggiungere il tofu tagliato a cubetti e far saltare qualche minuto nella wok, poi aggiungere i germogli di soia e l’erba cipollina.

Scolare i nooddle e farli saltare nella wok insieme ad una tazzina dell’acqua in cui li avete fatti ammorbidire. Aggiungere ora la pasta di tamarindo, lo zucchero, e la salsa di pesce.

Far spazio nella wok accostando tutti i noodle in un lato e rompere le uova una per volta facendole strapazzare. Spegnere il fuoco e aggiungere gli arachidi tostati e tritati, il succo di lime e il peperoncino tritato

Cospargere il pad thai con la crema di arachidi in uscita!

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