Seguici su: @CREME100x100
background right

Brownies cioccolato e crema nocciole e datteri

INGREDIENTI

225 gr di cioccolato fondente
225 gr di burro
135 farina 00
50 gr di crema di datteri e nocciola
225 di zucchero
4 uova
1 pizzico di sale

mask

PREPARAZIONE

Scioglere per prima cosa il cioccolato fondente con il burro.
Una volta sciolti questi due ingredienti aggiungere la crema di nocciole e datteri.
Ora iniziamo a montare le uova con lo zucchero.
Una volta montate aggiungiamo il cioccolato sciolto con il burro e la crema di nocciole e datteri.
Quando saranno ben amalgamati incorporare anche la farina e il pizzico di sale

Ora abbiamo un composto solito che possiamo versare in una teglietta alta dica 4 centimetri cosi da avere un brownies alto.

Cuociamo in forno statico a 175 gradi per 20 minuti.
Decoriamo a nostro piacimento e serviamo.

product right