Seguici su: @CREME100x100
background right

Vegan Banana bread, cioccolato e crema di nocciole e datteri

INGREDIENTI

  • 150g Farina di farro
  • 2 banane mature
  • 50 g di zucchero a velo (o di canna)
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 70 ml di latte di avena o latte vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai di crema 100% nocciole e datteri

 

 

 

 

mask

PREPARAZIONE

Tagliate la banana a pezzetti, schiacciatela con i rebbi della forchetta con olio e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Unite man mano alla polpa di banana la farina, il cocco, il sale, il lievito per dolci e mescolate bene. Incorpora le gocce di cioccolato e la crema nocciole e datteri.

Non appena avete ottenuto un impasto privo di grumi versatelo riempendo solo fino a 2/3 lo stampo.

Fate cuocere per circa 35-40 minuti in forno già caldo a 180°. Una volta pronto, lasciatelo intiepidire e toglietelo dallo stampo, gustatelo e servitelo con un topping di crema 100% nocciole & datteri.

product right